宝马娱乐

艺术学院举办徐婉玉“青春如歌”毕业音乐会

发布者:音乐学院站点管理员发布时间:2018-05-20浏览次数:184

517日晚730,灯火璀璨的音乐厅迎来了优秀毕业生徐婉玉“青春如歌”毕业音乐会,校党委组织部、教务处、学工处、团委、国际交流合作处主要负责人,泰安市音协主席、泰安电视台频道总监、艺术学院负责人、老师以及学生和声乐爱好者一起欣赏了此次音乐会。  

  

音乐会伊始,经主持人简单介绍后,一首感人深切的《绒花》拉开了独唱音乐会的序幕。随后,一首《我的祖国》,无论从歌曲演唱得行腔上或是作品的歌词还是旋律上,都动人心魄,荡气回肠,让在场观众心潮澎湃,徐婉玉音质优美,唱功扎实,将祖国的壮丽山河和对祖国的深厚情怀演绎的淋漓尽致。在音乐会的最后,徐婉玉和她的学弟学妹们一同演唱了《老师我想你》、《二十年后再相会》,深情婉转,唱出了温暖的师生情、同学谊,即使各在天涯,唯情谊长存。  

    艺术学院高度重视毕业生教育,依托专业优势,将陆续开展个人音乐会、乐队露天晚会、舞蹈专业汇报演出、毕业综合汇演、毕业综合画展等,以文艺演出和系列主题教育活动来加强对毕业生的感恩教育、理想信念教育,为毕业生文明、安全离校营造良好氛围。